- 500 gr di farina 00
- 390 gr di acqua a temperatura ambiente
- un cubetto di lievito di birra (basta anche mezzo ma ci vuole un po' di più per la lievitazione)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 o 2 cucchiaini di sale
- olio evo
Far andare per circa 4 minuti aggiungendo tutta l'acqua e portando a velocità media.
Recuperare l'impasto, che sarà molliccio e appiccioso, e metterlo in una ciotola cosparsa di abbondante farina, dopodichè lasciare lievitare per 1 oretta (io mezz'ora nel forno con ciotola coperta di pellicola e lucina accesa, è gonfiato tantissimo!).
Spennellare una teglia da pizza con abbondante olio e ungersi le mani, poi prendere parte dell'impasto e stendere sulla teglia oliando per bene il tutto, lasciare lievitare altri 15 minuti. Mettere in forno a 220° per 20 minuti circa (se non la farcite spruzzate con acqua altrimenti si secca troppo!) ... io l'ho farcita con stracchino e salame ungherese ... mmm che delizia!
Farcire come più vi piace, io ci ho messo stracchino e salame ungherese!
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