Andrebbe decorata con una glassa ma noi non abbiamo resistito e ce la siamo mangiata subito...eccola qui:
La ricetta è di innmoratiincucina e la trovate qui, io ho solo cambiato la base, per la quale invece di usare solo cereali ho usato: dei vecchi biscotti fatti in casa che non mangiavamo più, dei cornetti (proprio quelli dei gelati) che latitavano in dispensa e una manciata di cereali ... hihi devo pure consumare in qualche modo queste cosine!
La ricetta prevedeva anche di usare 250 gr di frutti di bosco che (ovviamente) in casa non avevo, allora al posto dello yoghurt magro ho usato lo yoghurt ai frutti di bosco, et voilà!
La ricetta prevedeva anche di usare 250 gr di frutti di bosco che (ovviamente) in casa non avevo, allora al posto dello yoghurt magro ho usato lo yoghurt ai frutti di bosco, et voilà!
Il gusto è davvero delizioso, la crema resta bella compatta... da provare!
4 commenti:
che meraviglia... dev'essere troppo buona!
Grazie Micaela! E' molto delicata ... la mia non è proprio bellissima perchè non l'ho decorata ....troppa la voglia di mangiarla subito!
Che buona....
e poi la base dev'essere bella croccosa!!! GNAMM!!
Grazie Simo! Molto molto buona... la base è tipo quella del famoso cheesecake... ma la torta è un po' più leggera!
Posta un commento