sabato 8 maggio 2010

pollo alla birra rossa

Un piatto semplice quanto buono che vi propongo invece che con la solita birra bionda, in versione rossa:
Secondo me in questo modo diventa più saporito e dolciastro, e il risultato è stato proprio un spettacolo!
Ovviamente non ho la ricetta con le dosi precise perchè il mio lui (che ha cucinato anche stasera, bravo!) va ad ispirazione, però gli ingredienti che rendono questo piatto ancora più buono sono il dado di verdura fatto con il Bimby per insaporire il sughetto, il sale aromatico alle erbette (piantine del balcone), la birra rossa appunto e un goccio di vino bianco buono (noi abbiamo usato moscato perchè ne avevamo una bottiglia aperta in frigo) .
Provare per credere (ah dimenticavo: a me la birra come bevanda non piace molto...ma cucinata in questo modo è buonissima!).

4 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Gustosissimo questo pollo! Complimenti e buon fine settimana, ciao

Alessandra ha detto...

Grazie Lady! Non conoscevo il tuo blog ma ora l'ho inserito tra quelli che seguo... che bella l'idea di associare delle immagini a delle ricette!

Alice ha detto...

Mi sembra proprio un'ottima idea!!! Complimenti...sei veramente brava!!!

Alessandra ha detto...

Grazie Alice! Se ti piace la birra almeno un pochino ti consiglio di provare questo piatto, è davvero sfizioso!