Oggi vi voglio presentare questi biscottini, croccanti e deliziosi, si tratta di una ricetta americana e quindi bella cicciosa....ma chissene!
Vi assicuro che ne vale la pena!
Ecco gli ingredienti :
- 100 gr di zucchero semolato
- 100 gr di zucchero di canna
- 50 gr di granella di nocciole o di mandorle
- 50 gr di farina di cocco (o cocco disidratato)
- 25 gr di corn flakes
- 20 gr di fiocchi d'avena
- 180 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 110 gr di burro
- 1 uovo
Ho infornato per circa 15 minuti a 180°, controllando (tramite assaggio ;-) ) quando erano pronti.
Sono deliziosi e molto....crunchy!
Sono molto carini anche come regalino se messi in piccole scatole trasparenti e ornati di fiocchetto!
Nessun commento:
Posta un commento