La ricetta è di Paolera, e la riporto qui (bastano davvero poche righe!)
Ingredienti:
- 1 tazza di farina
- 1 tazza di cocco rapè (farina di cocco)
- 1 tazza di zucchero
- 1 tazza di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
E' sufficiente mescolare gli ingredienti, trasferire in una teglia imburrata e infarinata (io per fare meno fatica in una teglia di silicone) e poi mettere tutto in forno per 40 minuti a 160 gradi (a me sono serviti ulteriori 10 minuti, comunque vale la prova stecchino!)
Stamattina è stata la nostra colazione...mmm davvero ottima!
Stamattina è stata la nostra colazione...mmm davvero ottima!
4 commenti:
Evvai!Questa ce la posso fare!Grazie!
;-)
vabbè ma ormai sei una cuochetta! e chi ti ferma più?
devo assolutamente provarla!!!!!!!!!!!!!
considerati i 4 ingredienti in croce è più buona del previsto! prova Simo e poi mi dici!
Posta un commento