Domenica di burguignonne (se non sai di cosa si tratta leggi qui) con amici in montagna....
... ecco la tavolozza di un pittore pronta per ... mangiare!
...e dopo pranto tutti scatenati a suonare ... io ero in trance musicale, Giò "the voice" era scatenata con Marco alla batteria.... ma avreste dovuto sentire quando cantava Mario senza sapere le parole "one two three four five six seven eight" ahahah che ridere!
lunedì 16 novembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Ooohh che buona la bourguignonne.
Che salsine hai messo nella tavolozza? (cerco sempre nuovi spunti :-P )
Sì, buonisssima! Poi abbiamo messo due fornelletti, uno con olio e uno con brodo per chi voleva la versione light... niente male nemmeno quest'ultima!
Le salsine erano tutte dei superclassici: tartara, cocktail, viennese, maionese, tonnata e ketchup... nessuna invenzione particolare... la prossima volta migliorerò!
Noi di solito facciamo tonnata, maionese + paprika, maionese + curry, salsa messicana, salsina con le noci e con i pistacchi.
salsina con i pistacchi? interessante! mi daresti la ricetta? grazie!
è la cosa + "scema" del mondo. Pistacchi frullati, latte + farina...sul fuoco finchè non si addensa. e aggiusti di sale se i pistacchi non sono abbastanza salati.
Oppure fai il pesto di pistacchi: pistacchi non salati, frullati con un po' di olio. A freddo.
Io con la salsina avanzata ci condisco la pasta il giorno dopo
Posta un commento