Ispirata a questi di Le cuoche per gioco, ma modificata, ecco cosa serve (per 12 muffins):
- 150 gr di yogurt bianco bio
- 2 uova
- 140 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di maizena
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di mirtilli (in questa stagione ahimè li ho trovati solo surgelati, se li trovi freschi molto molto meglio, se vai a a raccoglierli nel bosco spettacolo!)
A parte ho mescolato le farine col sale, la vanillina e il lievito.
Ho poi unito gli ingredienti secchi a quelli liquidi e incorporato bene fino ad ottenere un impasto liscio.
Ho versato nei pirottini di carta posti all'interno di stampini di silicone (come quelli che vi regalo nel giveaway) e cotto a 180° in forno statico per 20-25 minuti.
Belli lisci con qualche mirtillo che spunta. E qui sotto la morte loro, inzuppati nel latte per colazione ;-)
Nessun commento:
Posta un commento