Questa volta la ricetta non arriva da Cookaround ma dalla futura mamma Michela (e da Giulia nel suo pancione!)... davvero deliziosi questi muffins, sono sofficissimi e profumati!
Ecco la ricetta (Michi me l'ha passata in vasetti, io per comodità la converto in grammi):
Ecco la ricetta (Michi me l'ha passata in vasetti, io per comodità la converto in grammi):
400 ml di yoghurt (io ne ho messi 3 vasetti, di cui 2 ai frutti di bosco e 1 alla pappa reale)
40 gr di burro (volendo si può non mettere, ovvio che mettendolo sono più saporiti)
80 gr di olio di semi di girasole
280 gr di farina
1 bustina di lievito
mezzo cucchiaino di sale
2 uova
130 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
Mescolare lo yoghurt con il burro fuso, l'olio, la vanillina, le uova e lo zucchero. Quando saranno ben amalgamati aggiungere il mezzo cucchiaino di sale e la farina, e poi per ultima la bustina di lievito. Mescolare per bene e poi disporre nei pirottini e infornare a 200° per circa 20 minuti.
Grazie per la ricetta Michi!
Nessun commento:
Posta un commento