Da allora è diventata per me la torta di riferimento, semplice semplice per le nostre colazioni, decorata per le feste e sotto forma di cupcakes per un dolcino goloso a merenda.
Eccola nella sua versione base, nuda, profumata e pronta per essere decorata o mangiata così com'è.
E questa è sempre lei, farcita con Camy Cream e decorata con smarties e cioccolato bianco per il compleanno dei nani.
Qui in versione fossile di dinosauro sempre per la festa dei nani
Qui in versione elegante per la festa di Natale, decorata con crema al burro e lamponi ghiacciatiQui in versione cupcakes decorati
Insomma, una torta super morbida, super soffice e super semplice. Ecco la ricetta:
2 uova
150gr. zucchero
1 yogurt bianco
100 ml olio
2 cucchiai colmi di cacao amaro
160 gr. farina
un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
qualche cucchiaio di nutella
150gr. zucchero
1 yogurt bianco
100 ml olio
2 cucchiai colmi di cacao amaro
160 gr. farina
un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
qualche cucchiaio di nutella
Montare per bene le uova intere con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt, il pizzico di sale, l’olio, e il cacao amaro.
Amalgamare per bene e poi unire la farina ed infine la bustina di lievito.
E poi, cucchiaiate di Nutella direttamente sull'impasto, dopo averlo messo nella teglia (la quantità delle cucchiaiate la lascio decidere a voi, noi siamo golosi quindi....abbondiamo!)
E poi, cucchiaiate di Nutella direttamente sull'impasto, dopo averlo messo nella teglia (la quantità delle cucchiaiate la lascio decidere a voi, noi siamo golosi quindi....abbondiamo!)
Cuocere in forno a 180° per 30-40 minuti (vale la prova stecchino, molto meno se si tratta di cupcakes).
Nessun commento:
Posta un commento