per la base:
150 g biscotti secchi (userò i tarallucci MB)
125 g burro
150 g biscotti secchi (userò i tarallucci MB)
125 g burro
per la crema:
4 uova
150 g zucchero
500 g mascarpone
250 g philadelphia
2 cucchiai maizena
1 bustina vanillina consentita
4 uova
150 g zucchero
500 g mascarpone
250 g philadelphia
2 cucchiai maizena
1 bustina vanillina consentita
procedimento (io lo faccio con bimby ma si può fare anche a mano o con un qualsiasi mixer):
Mettere i biscotti nel boccate e tritare: 6 sec vel 5 e 2 sec vel turbo.
Aggiungere il burro sciolto a bagnomaria o nel microonde: 15 sec vel 6.
Versare il composto ottenuto in una tortiera (io da 24) schiacciando ben bene per compattare tutto e mettere a riposo in frigo durante il tempo di preparazione della crema.
Procediamo alla preparazione della crema.
Senza lavare il boccale, inserire la farfalla, mettere le uova (intere) e lo zucchero: 3 min vel 4, poi togliere la farfalla ed aggiungere la maizena, la vanillina, il mascarpone e il philadelphia: 35 sec vel 5.
Procediamo alla preparazione della crema.
Senza lavare il boccale, inserire la farfalla, mettere le uova (intere) e lo zucchero: 3 min vel 4, poi togliere la farfalla ed aggiungere la maizena, la vanillina, il mascarpone e il philadelphia: 35 sec vel 5.
Versare il composto così ottenuto sulla base di biscotti precedentemente preparata e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Il profumo e il sapore sono a mio parere eccezionali... il mio lui non ha mai assaggiato un cheesecake...bisogna rimediare per forza! Vediamo cosa ne dirà! Appena possibile posto la foto del risultato (se riesco a fotografarlo prima che venga divorato!)
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